Cеминары, онлайн-курсы и тренинги

«Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» (веб-группа в Zoom + чат)

Picture of Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG»)
«Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» (веб-группа в Zoom + чат)

Почти классика тайм-менеджмента, не считая того, что классические вопросы (что такое время, хронос и кайрос и т. д.) мы будем разбирать на личном материале собравшихся, вернее даже, каждый все это будет сам на себе разбирать и делиться открытиями с остальными, а другие классические заходы и методики тайм-менеджмента мы будем рассматривать в деконструкторском и антропологическом ключе (например, как на нас влияют календари и ежедневники, в чем убеждают, хорошо ли это для нас и т. д.). Кроме этого будет тема "когда кто-то планирует нашу жизнь за нас", которая обычно не входит в рассмотрение классического тайм-менеджмента, но на деле очень важна. Ну и чисто практические темы про списки дел, расстановку приоритетов, допиливание напильником ежедневников под личные нужды и прочее.

12 занятий, обучающий блок встроен в группу поддержки. Обучающий блок помимо своей основной функции помогает структурировать работу группы, давая участникам дополнительную опору и создавая определенную динамику процесса. 

Поддерживающий блок помимо основной функции помогает настроиться на решение своих насущных жизненных вопросов, а не что-то там абстрактно изучать, а также создает момент рефлексии, повышающий качество обучения (по исследованиям советских педагогов). 
Кроме того, в процессе работы группы формируется сообщество, способное полноценно функционировать и после ее завершения, расширяя возможности каждого из участников.

Стоимость каждого занятия - 1500 700 р.
Пропущенные занятия оплачиваются или участник покидает группу.
Можно внести оплату сразу за весь курс со скидкой (тогда он обойдётся вам в 15000 р. вместо 18000 р. 7000 р. вместо 8400 р.).

Ведущие: Люда Орел и Трикстер.
Формат: Zoom.
Продолжительность каждой встречи: 1 час 15 минут.
Цена: см. выше.

Группы стартуют по мере набора необходимого числа участников (5-7 10-15 на группу) и наличия удобного для всех времени. Если день недели и время намечены, их можно найти в нижнем комментарии.

Для записи и по всем вопросам пишите на org@alterglobe.ru

Другой глобус
«Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» (веб-группа в Zoom) - предварительная запись
by Другой Глобус - Sunday, 12 May 2019, 12:17 PM

Идет предварительная запись.

Группа стартует, когда наберется 10-15 участников.

Планируется, что она будет идти по понедельникам раз в неделю с 21:00 до 22:15 по московскому времени. 

Для записи и по всем вопросам пишите на org@alterglobe.ru

Другой глобус
«Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» (веб-группа в Zoom) - с 4 апреля 2019 в 13:30
by Другой Глобус - Saturday, 23 March 2019, 5:46 PM

Ближайшая группа стартует 4 апреля и пойдет дальше по четвергам раз в неделю с 13:30 до 14:45 по московскому времени.

Группа будет проходить онлайн, курс состоит из 12 встреч.
На майские праздники мы при необходимости сделаем перерыв или перенесем два занятия, чтобы все участники смогли присутствовать.
С первого же занятия группа будет уже закрытой, чтобы в ней не появлялись новые люди и сохранялась безопасная среда для участников.
В течение всего курса и после него участники смогут общаться в специальном чате.

Как зарегистрироваться: https://zoom.us/meeting/register/4202321837fee5b4c5b9141539e44ee6

Как оплатить: когда мы получим сообщение о вашей регистрации, мы пришлем вам номер карты Сбербанка для оплаты; возможны и другие варианты оплаты.

Как получить доступ: когда мы получим СМС об оплате, мы подтвердим ваше участие, и вам на почту придет ссылка для входа.

Все вопросы - в личные сообщения ВК/ФБ ведущих или на почту mail@ludaorel.com

Мы ждем вас!

Другой глобус
«Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» (веб-группа в Zoom), ознакомительное занятие - 10 июня 2019 в 22:00
by Другой Глобус - Thursday, 6 June 2019, 3:40 AM

Ознакомительное занятие к курсу пройдет 10 июня 2019 (понедельник) в 22:00 по московскому времени, цена 500 р.

Основной курс начнется через неделю в это же время, если группа наберется.

Зарегистрироваться можно тут: https://zoom.us/meeting/register/a717c4cde47f7cd97c24e00bf0acd2b8

Как оплатить: когда мы получим сообщение о вашей регистрации, мы пришлем вам номер карты Сбербанка для оплаты; возможны и другие варианты оплаты.

Как получить доступ: когда мы получим СМС об оплате, мы подтвердим ваше участие, и вам придет ссылка для входа.

По всем вопросам пишите на org@alterglobe.ru

Мы ждем вас!

Другой глобус
«Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» (веб-группа в Zoom), ознакомительное занятие - 18 июля 2019 в 13:30
by Другой Глобус - Sunday, 30 June 2019, 6:11 PM

Ознакомительное занятие к курсу пройдет 18 июля 2019 (четверг) в 13:30 по московскому времени, цена 500 р.

Зарегистрироваться можно тут: https://zoom.us/meeting/register/13e0ac69adf17276cde7dc3c8da9331e

Как получить доступ: когда мы получим СМС об оплате, мы подтвердим ваше участие и вам придет ссылка для входа.

Мы ждем вас!

Другой глобус
«Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» (веб-группа в Zoom), ознакомительное занятие - 8 августа 2019 в 13:30
by Другой Глобус - Wednesday, 31 July 2019, 1:06 AM

Ознакомительное занятие к курсу пройдет 8 августа 2019 (четверг) в 13:30 по московскому времени, цена 500 р.

Зарегистрироваться можно тут: https://zoom.us/meeting/register/13e0ac69adf17276cde7dc3c8da9331e

Как получить доступ: когда мы получим СМС об оплате, мы подтвердим ваше участие и вам придет ссылка для входа.

Мы ждем вас!

Другой глобус
Отзыв о нашей курсогруппе «Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» от JM (поток 1)
by Другой Глобус - Saturday, 10 August 2019, 1:33 AM

На курс по тайм-менеджменту я шел с довольно простой целью: научиться лучше планировать свое личное время и более рационально его использовать, чтобы больше успевать. В результате узнал о времени гораздо больше, чем ожидал. Что-то намного большее, на уровне - без преувеличения - смысла жизни.

Другой глобус
Отзыв о нашей курсогруппе «Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» от Л.М. (поток 1)
by Другой Глобус - Saturday, 10 August 2019, 1:38 AM

Курс по тайм-менеджменту оказался для меня достаточно сложным. Очень много сейчас в моей жизни травматичного оказалась в теме "время". Однако вместе с группой и прекрасными ведущими, ЛюдойОрел и Трикстером, я прошла через эти дебри и хоть как-то начала познавать эту неожиданно оказавшуюся для меня сложной тему.
Удивительно, но за курс мое понимание времени сильно изменилось. Оно стало глобальнее, больше. И все начало немного вставать на свои места. Я больше подружилась с собой и своими понятиями. Вошла в контакт со своими ощущениями и своей линией жизни и мироощущением.
В целом этот курс, который сначала казался мне немного чужим и непонятным, повернул очень сильно мое мировоззрение. И сейчас оно все ещё меняется.
Это безумно круто и интересно.
И я очень рада, что прошла этот курс и этот путь.

Другой глобус
Отзыв о нашей курсогруппе «Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» от Т. Х. (поток 1)
by Другой Глобус - Saturday, 10 August 2019, 1:42 AM

Главное, что приходит в голову при воспоминании о курсе "Постнеклассический тайм-менеджмент", - это слово "интересно".

Очень интересно было узнать, насколько разное восприятие времени у людей.
Какие-то образы вызывали прямо недоумение - и это было очень познавательно, увеличило мой мир.
Какие-то - сильно отозвались, при этом будучи абсолютно неожиданными, они дали много материала для размышлений.
И даже одно своё восприятие времени, простимулированное к формулировке вопросами и окружением, было в чём-то новым. Я стал лучше ощущать его, с интересом поисследовал - не знаю, насколько это полезно, но совершенно точно очень приятно.

Занятия про разницу между застывшим и динамическим планированием, про внешнее внушение "что такое время" и про то, что такое Кайрос (и что может быть "Хронос для Кайроса"!) дали более ясный взгляд на линию времени: вместо варева с отдельными цветными всплесками оно стало попрозрачней, стало лучше видно, что и какими движениями там плавает. От этого стало не только легче понимать, что и как я могу планировать, но и просто легче дышать, и даже просто ярче видеть свою жизнь в целом и ближайшее будущее в частности.

А часть происходящего, к сожалению, прошла мимо меня: это было про то, на что сейчас не хватает ресурсов.
Поэтому когда-нибудь я ещё раз, а может, и не раз, пройду курс и буду счастлив.

Другой глобус
«Постнеклассический тайм-менеджмент и самоорганизация» (веб-группа в Zoom), первое занятие 23 мая 2020 в 21:00
by Другой Глобус - Wednesday, 6 May 2020, 6:40 PM

По всем вопросам пишите на org@alterglobe.ru