Site blog: AlterGlobe.Ru

Page: ()  1 ...  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 ...63   ()
Anyone in the world

В смысле уже почти половина 2019 года прошла?

За семь недель до 1 июля мы начинаем группу про итоги первой половины года, про планы на оставшуюся, а также вообще про сезонность и цикличность.

Мы делали похожую перед Новым годом и это было правда классно. (Еще бы вытрясти отзывы из участников!))

А потом праздновали Новый год в тесной компании онлайн, сделав из формальной смены календаря настоящий шаманско-приключенческий ритуал перехода.

Но вообще-то подводить итоги можно не только в темное время года, когда все уже "отгорело" до следующего цикла, но и летом - что называется, "пока солнце еще высоко". 

Что уже удалось успеть в этом году? Что успеть уже не удастся? А главное, что появилось нового этой весной и в начале лета, что хотелось бы развивать дальше и как дать этому быть?

Приходите на группу.

У нас там есть небольшая теоретическая часть, упражнения, обсуждения и просто участие в жизни друг друга. 

Встречаемся с 13 мая и далее по понедельникам в 21:00 на платформе Zoom, остальное время работаем и общаемся в Telegram-чате. Группа состоит из семи встреч, каждая встреча длится от 1 часа 15 минут до 1,5 часов.

Стоимость занятия при оплате каждого в отдельности - 700 р. Это 4900 р. за семь занятий (пропущенные оплачиваются).
Стоимость всего курса по предоплате после 5 мая - 4400 р. (выгода 500 р. или 10,2%).
Стоимость всего курса по предоплате до 5 мая - 3900 р. (выгода 1000 р. или 20,4%)

Внимание! 1 июля мы в той же Zoom-конференции в том же составе в то же время празднуем Полуновогодье. Это бесплатное мероприятие, своего рода сбор племени у костра, привал перед большим полугодовым переходом. Время перевести дух, поделиться историями и прикоснуться к вечности.

По всем вопросам пишите на org@alterglobe.ru

Comments

     
    Anyone in the world

    Исцеление через созидание - анонс 1 на май 2019Наша курсогруппа "Исцеление через созидание", третий поток.
    Суть в том, что не всем подходит стратегия "сначала вылечиться, а уж потом что-то делать". С такой стратегией при некотором количестве болячек можно не успеть в этой жизни и вылечиться от всего на свете, и реализоваться. Тогда имеет смысл запараллелить эти два процесса: сфокусироваться не на "сферическом исцелении в вакууме", а на тех моментах, которые мешают (или помогают) действовать в избранном направлении, а также позаботиться о том, чтобы сама созидательная деятельность была в то же время исцеляющей, дающей энергию и ощущение смысла.

    Мы придумали, как это можно сделать при помощи комбинации методик работы с травмой и зависимостью, и с 17 мая в 22:00 у нас пойдет третий поток нашей 12-недельной обучающе-общеукрепляющей группы "Исцеление через созидание" (точнее, 13-недельной, поскольку есть еще обязательное ознакомительное занятие, которое как раз и будет 17 мая для тех, кто не посещал его раньше).

    Клиническая эффективность получившейся методики не доказана, участники первых двух потоков ржут и шлют друг другу картинку-мем со скелетом в розовой пачке, со вторым потоком мы внезапно расписали партию, как если бы играли в настольную словеску типа DND.

    Чтобы присоединиться к этому безумию в этом мае, нужна отвага и некоторое количество денег: 6000 р. за весь курс (13 занятий) при полной предоплате до 1 мая или 7000 р. при полной предоплате до 17 мая, а при оплате каждого занятия в отдельности ознакомительное будет стоить 500 р., остальные - по 700 р.
    Пропущенные оплачиваются, группа закрытая (новые люди не приходят), до 24 мая можно определиться, будете ли вы продолжать, и оплатить основные 12 занятий все еще со скидкой по цене 7000 р. вместо 8400 р.

    Короче, цены и варианты оплаты:
    - Полная предоплата за весь курс из 13 занятий до 1 мая: 6000 р.
    - Полная предоплата за весь курс из 13 занятий до 17 мая: 7000 р.
    - Ознакомительное занятие за 500 р. и полная предоплата всех остальных перед первым занятием: 500+7000=7500 р.
    - Оплата всех занятий по отдельности (ознакомительное - 500 р., остальные по 700 р.): 500+12*700=8900 р.

    Занимаемся по пятницам с 22:00 до 23:15 онлайн в конференции Zoom, в промежутках общаемся в чате группы в Телеграм.

    Описание курса на сайте "Другого глобуса": http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=534

    По всем вопросам пишите на org@alterglobe.ru

    На фото - вы не поверите, но это птенец чайки! :)

    Comments

       
      Anyone in the world

      Пущинский ДР 2019Суть нашей деятельности

      Последний год мы особенно много осмысляем свое позиционирование на рынке, поскольку многое, что мы делаем, заметно отличается от кабинетной психотерапии, исходно ориентированной на средний класс, и часто конфронтирует с ней, да и от многих видов активизма тоже заметно отличается.
      Мы все это проговариваем словами при каждом удобном и неудобном случае, но, кажется, недостаточно об этом пишем.
      Сейчас мы думаем о том, как именно писать об этом больше, чтобы не поддерживать различные иллюзии относительно нас и нашей деятельности.

      В 2014, кажется, году Антон Макинтош делал на нарративной конференции доклад, где сказал нечто очень важное, что очень нам отозвалось.
      Он сказал, что люди в особо трудных жизненных ситуациях очень похожи на глубоководных рыб - сплющены и перекорежены давлением.
      И отдельной задачей является поднять их с этой давящей глубины поближе к поверхности, где они смогут хотя бы попадать в зону действия радаров - быть видимыми для большей части общества, помогающих специалистов и служб и т.п.

      Кроме того, в случае с ментальными расстройствами и заболеваниями важно (я не помню, упоминал ли об этом Антон), чтобы человек в тяжелом состоянии не попал под такую психиатрическую помощь, после которой он не сможет вернуться к нормальной жизни.
      Не попасть в обычную психбольницу советского образца, например, или суметь оттуда выйти, не получить инвалидность, если не хочет, не быть залеченным до невменяемого состояния.
      И в любом случае важно, чтобы человеку было где жить и (на) что есть.

      Так вот это вытаскивание с социального "того света" и является основной сутью нашей деятельности.
      Там, где это не требуется, мы вполне можем заниматься кабинетной работой по общепринятым правилам.
      При этом специализируемся мы на нарративной практике и на работе с травмой, поскольку это направления, решающие вопросы возвращения себе себя и своего места под солнцем после каких-то невыносимых переживаний, иногда длившихся всю жизнь.

      Еще мы предлагаем очень много разных видов обучения тем навыкам, которые необходимы для жизни и адаптации, но относятся к сложным междисциплинарным областям знаний, которые долго и трудно искать по отдельности.
      Речь о практически всех наших вебинарах и курсах.
      Мы пишем для них завлекательные описания и, наверное, не правы, поскольку речь в них идет об очень серьезных вещах.

      Обучение мы стараемся совмещать с поддержкой - и в первую очередь, с созданием самоподдерживающих и самообучающихся сообществ.
      Когда мы говорим, что мы работаем с сообществами, нас иногда спрашивают, с какими именно, ожидая, вероятно, что мы назовем какие-то уже сложившиеся.
      Так вот - с этими: с виртуальным распределенным (а часто - разрозненным) сообществом людей, выживающих и выживших в хронических ситуациях, которые к этому никак не располагали, и при этом сохранивших мечты о большем и лучшем, нацеленность жить свою полноправную жизнь.
      С теми, кому "нужен другой глобус".

      С каждым клиентом, отношения с которым выходят за рамки "общепринятых" правил (мы не можем удержаться здесь от кавычек, поскольку это не единый свод правил, а набор пересекающихся дискурсов), мы долго и много обсуждаем ситуацию и вырабатываем свою систему договоренностей, на которые потом опираемся.
      Здесь мы руководствуемся Гражданским кодексом РФ, согласно которому любые два (или несколько) дееспособных лица могут заключить любой договор, не противоречащий закону.
      Но сейчас мы тщательно обдумываем продвижение технологии самоподдержки и самопомощи на базе тех знаний, навыков и информации, которые мы можем предложить, с тем, чтобы никому больше не помогать "вручную" и не создавать потенциально двусмысленные ситуации, от которых могут пострадать обе стороны.
      В общем, чтобы все могли помогать себе самостоятельно, а мы только обеспечивали для этого поддерживающую среду.

      Когда мы вырастем и разбогатеем, мы обустроим фонд, который сможет оказывать не только информационную помощь, - давно об этом мечтаем.
      Пока же он представлен маленьким надомным шелтером, который постоянно занят, и рядом кейсов по психотравматологии и первой помощи в нестерильных условиях, но с высокой эффективностью.
      Также мы уже создали несколько рабочих мест, и наша команда активно развивает наши проекты "Другой глобус" и "Нарративное агентство Narr AG", в рамках которых мы действуем.

      Ну, и регулярно мы занимаемся кабинетной психотерапией с теми, кто может себе это позволить, и ведем курсы и группы на разные интересные темы.
      Но как раз это про нас и так известно :).

      С уважением,
      ваш "Другой глобус"
      AlterGlobe.Ru

      Comments

         
        Anyone in the world

        ДР Тая 2019 - тапир-1Мы - Люда Орел и Трикстер.

        Юридически мы бомжи с долгом на несколько миллионов рублей.
        У нас нет никакого своего жилья в собственности.
        Мы небинарные трансгендеры, причем одному из нас трудно выносить свое паспортное имя, а другому - внешность и голос.
        Мы множественные личности (речь о ДРИ, скомпенсированном десятилетиями труда. Кстати, теперь мы знаем, что при свежей травме компенсация может слетать снова до уровня расстройства).
        Один из нас аутист.
        Минимум один из нас азеркин.
        У нас на двоих одно биполярное аффективное расстройство II типа и одно шизоаффективное расстройство, одно ПРЛ, одна бронхиальная астма и еще пара оснований для инвалидности.
        Один из нас терял еще не рожденного ребенка.
        Один из нас в детстве жил с умирающей сестрой-инвалидом. Сестра выжила и расцвела, но осадочек остался.
        Один из нас в подростковом возрасте отвечал за бабушку в деменции.
        Оба пережили много разного насилия, в том числе сексуального.
        Оба были разлучены со своими детьми способами разной степени социальной приемлемости.
        У одного из нас родители выбросили все его имущество.
        Один из нас пережил клиническую смерть и потерю 2,5 литров крови, а через месяц-другой поступил в элитный институт на бюджет.
        Одного из нас травят родители.
        У нас обоих до сих пор есть комплексное ПТСР.
        Один из нас родил в несовершеннолетнем возрасте.
        Один из нас выносил две беременности с постоянной угрозой выкидыша.
        Один из нас в свои 2,5 года победил онкологию, пройдя через операцию и полежав в больнице без сопровождения родителей.
        Один из нас пережил рейд своей фирмы своим бывшим мужем.
        У одного из нас бывший муж совершал тяжкие преступления и до сих пор находится на свободе.
        Один из нас перенес тяжелое стигматизирующее инфекционное заболевание, оставляющее последствия на всю жизнь.
        Один из нас имеет множественные попытки суицида.
        Один из нас однажды собрал несколько миллионов на лечение сына одноклассника от рака, а дома в это время были перебои с едой.
        И это еще далеко не все факторы.

        Практически обо всем этом у нас написано в открытом доступе, но мы регулярно сталкиваемся с тем, что этого "никто не знает".

        И при всем этом мы ведем достаточно хорошую и благополучную жизнь.
        И активно передаем другим знания и навыки, которые для этого необходимы.

        Из преимуществ у нас есть превосходное образование в нескольких областях, высокий интеллект и профессионализм.
        У нас есть уникальные знания и умения во многих этих областях, так как мы много учились, читали, общались с экспертами, обсуждали друг с другом и рефлексировали эти и смежные темы, а не только имеем определенный инсайдерский опыт. И в контексте помощи важно как то, так и другое.
        Мы специалисты по работе с трудными и сложными (комплексными) жизненными ситуациями, а также с травмой и диссоциацией, поскольку "мы там были, мы это видели".

        Мы занимаемся помощью в случаях такого же уровня сложности, как у нас самих.
        Обычно они невидимы для окружающих, так как находятся ниже воспринимаемого и выносимого уровня.

        Из всего нарративного сообщества нам существенно помогали только два человека - Наташа Малышева и Слава Москвичев.
        Еще с нами время от времени общаются и как-то нас поддерживают Аня Абраменко, Данила Гуляев, Оля Герасименко, Аня Голубева и Юля Малыгина.
        Ну, и с Таней Качкиной мы дружим (еще раз спасибо за пирожки!).
        Еще одна статусная участница нам сильно навредила в свое время.

        Мы чувствуем себя невидимыми даже в рамках сообщества.

        Нам просто важно сообщить об этом.

        Comments

           
          Anyone in the world

          Дорогие все, кто у меня уже консультируется или собирается!

          С 29 апреля я прекращаю брать новых клиентов по 2500 за час. Стоимость разовой консультации повышается до 3000. Цены на абонементы также будут пересмотрены, но только для новых клиентов.

          Новым будет считаться клиент, с которым мы не работали месяц и более.
          В связи с этим, если вы долго у меня не были, но хотите продолжить сотрудничество по тем ценам, которые мы с вами оговаривали, выйдите на связь до 29 апреля и сообщите о своем намерении возобновить нашу работу хотя бы в мае-июне.

          Если вы пока только хотели бы у меня консультироваться, думайте скорее, потому что это сбережет вам 500 р. с каждого часа работы или порядка 26000 р. за год работы в режиме "раз в неделю по часу”. Я не могу обещать, что нам удастся организовать сеанс до конца апреля, но предварительная договоренность тоже считается (если не сработаемся - ничего страшного, но если сработаемся - у вас будет преимущество по цене).

          Про социальные места: они у меня по-прежнему есть и будут, но сейчас все заняты. Если вам нужна поддержка намного дешевле, чем могу предложить я, - пишите, скорее всего я смогу порекомендовать кого-либо из коллег.

          С чем ко мне имеет смысл идти.
          С комплексными жизненными трудностями, отражающимися и на психике, и на физическом здоровье, и в общении или отношениях, и в экономическом плане. Короче говоря, с ситуациями, в народе именуемыми "полная жопа”.
          С неведомой фигней, когда что-то обманывает по жизни, но неясно, что это и как с этим обходиться.
          Со смелыми жизненными экспериментами, когда вы ввязываетесь в авантюру с высокими ставками, но ощущаете недостаток опыта и/или устойчивости.
          Совершенно точно имеет смысл привлечь мою долгосрочную помощь, если вы обнаружили, что вас в одном теле живет несколько, "долго и счастливо” вы все понимаете по-разному, а жить вам хотелось бы как минимум сносно.
          И вообще, поддержка людей, не только переживших травму (в том числе это может выражаться в ПРЛ или ДРИ), но и людей, живущих с такими биохимическими расстройствами, как БАР или депрессия, с характерологическими сложностями типа "нарциссизма”, а также нейроотличных людей - это все можно ко мне.
          Кстати, если вы потеряли смысл существования и не понимаете, куда и зачем жить дальше, - тоже приходите, но не в экстренном режиме, а в том состоянии, когда вы чувствуете в себе хотя бы силы дожить до сеанса. Для более срочной помощи существуют кризисные службы.

          С меня, соответственно, забота о ваших интересах, диагностика ваших навыков и помощь в формировании недостающих, работа с помощью психотерапевтических технологий, консультирование по вопросам биологии, биохимии, социологии, психологии, культурологии, экономики и маркетинга, а также применение этнопсихологических методов по необходимости. 

          ВНИМАНИЕ: это не классическая кабинетная психотерапия, это больше. И руководствуюсь я этикой уличной социальной работы, поскольку она даёт больше свободы для маневра в реально трудных, комплексных, неоднозначных жизненных ситуациях.

          Меня можно найти в соцсетях:
          ВКонтакте - https://vk.com/l.orel
          Фейсбук - https://www.facebook.com/ludaorel
          Телеграм - tlgg.ru/ludaorel
          Электропочта - mail@ludaorel.com
          Сайт сейчас делается новый, так что его пока не указываю.

          Да, работаю я через скайп или зум. Также можно приезжать в Пущино, чтобы работать очно. Очного приема в Москве сейчас нет, и в ближайшее время он вряд ли появится.

          Это объявление можно распощивать или пересылать тем, кому оно могло бы быть интересно.

          Спасибо за внимание! 
          "Если буду нужен - я там же, где и был, когда был не нужен!” (.-; 
          Пишите!

          Comments

             
            Anyone in the world

            Когда-то мы с Трикстером придумали термин "диссоциативное устройство”, который долгие годы помогал нам самим, нашим друзьям и клиентам.

            Сейчас те, кому мы помогали, выросли, окрепли и сами ведут блоги, а порой и психотерапевтическую практику, помогая другим людям.

            Но, поскольку идею диссоциативного устройства личности мы обычно подбрасываем людям, пребывающим в большой печали, похоже, им часто не до того, чтобы вкапываться в смысл.

            Так что этот пост - про то, что хотел сказать автор. Вернее, авторы.

            А авторы хотели сказать очень простую вещь.

            Что диссоциативное расстройство = диссоциативное устройство + болезнь.

            Болезнь необходимо лечить. Все эти телесные заболевания, флешбэки, амнезию, депрессию, нарушения сна и работоспособности, сопровождающие диссоциативное расстройство идентичности, совершенно не обязательно терпеть.

            Все это, пусть долго, трудно и дорого, пролечивается в психотерапии с привлечением медикаментозной поддержки там, где она симптоматически необходима (снять тревогу, снизить риск суицида, вытащить настроение из болота депрессии и пр.).

            Дальше - вопрос вкуса. Многие множественные личности не хотят становиться унитарными, потому что считают свою многоликость важной частью собственной индивидуальности и свидетельством пройденного пути, каким бы травматичным он ни был. Причем многие терапевты согласны в этом со своими клиентами.

            Нет смысла "лечить” человека, если у него с самим собой мир и гармония.

            Мы же не можем сказать, что унитарная личность - это обязательно здоровая личность?

            В таком случае неправильно было бы патологизировать множественных личностей только потому, что они множественные, игнорируя то, как они себя чувствуют и чего хотят от жизни.

            Отсюда идея называть диссоциативным устройством структуру личности при полностью скомпенсированном ДРИ.

            Если на то пошло, мы вообще не знаем, почему сейчас так много неунитарных личностей вокруг. Может быть, дело в насилии или ухудшающихся экологических условиях. А может быть, это игры эволюции в век быстрых перемен. Если сейчас рождается больше людей аутистического спектра или людей с близорукостью, кто сказал, что природа не тестирует на нас очередную фишку с этой множественностью и что в будущем множественность не станет нормой, а тех, кто сумел отрастить себе всего одну личность, не будут от этого срочно лечить?

            Извините, это был крик души.

            Так что нет, изначально мы не закладывали, что диссоциативное устройство - это типа "мягкое” название диссоциативного расстройства. Дело тут не во вкусовщине, дело в концепции.

            И кстати, вам не кажется странным, что в МКБ так много болезней "нормальных” людей, и только одно расстройство множественной личности? (.-;

            АВТОР: Люда Орел

            Оглавление цикла «Псих(олог)ическая травма и диссоциация»: http://alterglobe.ru/blog/index.php?entryid=172

            Comments

               
              Anyone in the world
              Офигеть, у меня четвертый день видимости подряд!
              30 марта - как биполярника
              31 марта - как трансгендера
              01 апреля - как дурака
              02 апреля - как аутиста
              Вот интересно, если 03 апреля - день вечеринки, можно его считать днем видимости множественных личностей? (.-;
              Но вообще я думаю, что 364 дня невидимости в году - это как-то слишком много. "Ах, посмотрите на нас, мы такие толерантные, аж целый день позволяем определенной группе людей быть видимыми!" Блин, и даже нечего сказать, потому что дни видимости действительно делают очень много, способствуют серьезным изменениям в обществе. Но мне кажется важным помнить, что это не предел мечтаний.
              "Нам нужно больше". Например, 365 дней в году видимости нас как личностей, как людей, заслуживающих уважения. 

              Ну и день видимости нормальных людей уже пора учинить, разумеется, а то в любой интернет-баталии на тему меньшинств кто-нибудь да отметится, что его притесняют по этому признаку и скоро совсем со свету сживут "всякие там". (.-;

              Трикстер:
              Рад, что Люда Орел написала, потому что у меня не такая же, но похожая картина :).

              И ее размышления на эту тему мне очень близки.

              [ Modified: Tuesday, 2 April 2019, 11:49 AM ]

              Comments

                 
                Anyone in the world

                Тайм-менеджмент нередко действует по принципу "купи козла": когда человек ничего не успевает, он хватается за ежедневник, задалбывается об него, забрасывает, приходит к выводу, что жизнь не так уж плоха, профит. (.-;
                Но у нас все будет по-другому: мы будем критически осмыслять методики и техники тайм-менеджмента в свете собственной жизни, отбрасывать ненужное, допиливать напильником нужное, и таким образом у нас получится что-то удобное лично для нас (хотя и не обязательно соответствующее бытующим в обществе представлениям о "правильном тайм-менеджменте").
                Присоединяйтесь!

                С 4 апреля по четвергам с 13:30 до 14:45.
                Описание и регистрация: https://zoom.us/meeting/register/4202321837fee5b4c5b9141539e44ee6

                Comments

                   
                  Anyone in the world

                  Бегония улитковая - 26 марта 2019С утра долго смотрел на свою приобретенную вчера улитковую бегонию.
                  Все боюсь, что она исчезнет, - она сюда настолько не вписывается!
                  И у неё очень много есть, на что смотреть!

                  Листьев много-много, они очень разные, красивые, экзотические, небывалые.
                  Космические прямо-таки.
                  Мне бы её поставить поближе, чтобы все время видеть, а некуда.

                  Её бы вообще поставить туда, где вокруг неё ходить можно, чтобы с разных сторон разглядывать, а у нас места заметно меньше, чем мне хотелось бы.
                  И тогда я начинаю мечтать, как мы вырастем и разбогатеем, заведем нору побольше и я расставлю все так, как мне хотелось бы.
                  И стол не будет перегораживать доступ к шкафу, а цветы будут вокруг кровати, и у них будет хорошая мощная подсветка - и у меня заодно.

                  А потом я начинаю думать, что для этого надо сделать и что можно сделать уже сегодня, чтобы это стало немного ближе.
                  Примерно так составляются планы на день, и примерно так выглядит нарративная карта экстернализации, если её ужать до размеров пиктограммы :).
                  Люда Орел писала недавно пост по самоорганизации про стратегическое и тактическое - можно этот процесс и так рассматривать.

                  Такой подход к выстраиванию жизни не всегда применим, но как только условия позволяют перейти с уровня выживания на уровень предпочтений, я сразу же кидаюсь это делать.
                  Адаптация - это прекрасно, но я очень люблю развитие.
                  И цель у меня - построить _хорошую_ жизнь-таки, а не только подстраиваться под имеющиеся обстоятельства.

                  Фраза дня, близкая к идентичности: "Выстраивать предпочитаемую жизнь вокруг бегонии".

                  Comments

                     
                    Anyone in the world

                    Постнеклассический тайм-менеджментПочти классика тайм-менеджмента, не считая того, что классические вопросы (что такое время, хронос и кайрос и т. д.) мы будем разбирать на личном материале собравшихся, вернее даже, каждый все это будет сам на себе разбирать и делиться открытиями с остальными, а другие классические заходы и методики тайм-менеджмента мы будем рассматривать в деконструкторском и антропологическом ключе (например, как на нас влияют календари и ежедневники, в чем убеждают, хорошо ли это для нас и т. д.). Кроме этого будет тема "когда кто-то планирует нашу жизнь за нас", которая обычно не входит в рассмотрение классического тайм-менеджмента, но на деле очень важна. Ну и чисто практические темы про списки дел, расстановку приоритетов, допиливание напильником ежедневников под личные нужды и прочее.

                    12 занятий, обучающий блок встроен в группу поддержки. Обучающий блок помимо своей основной функции помогает структурировать работу группы, давая участникам дополнительную опору и создавая определенную динамику процесса.

                    Поддерживающий блок помимо основной функции помогает настроиться на решение своих насущных жизненных вопросов, а не что-то там абстрактно изучать, а также создает момент рефлексии, повышающий качество обучения (по исследованиям советских педагогов).
                    Кроме того, в процессе работы группы формируется сообщество, способное полноценно функционировать и после ее завершения, расширяя возможности каждого из участников.

                    Ближайшая группа стартует 4 апреля и пойдет дальше по четвергам раз в неделю с 13:30 до 14:45 по московскому времени.

                    Группа будет проходить онлайн, курс состоит из 12 встреч.
                    На майские праздники мы при необходимости сделаем перерыв или перенесем два занятия, чтобы все участники смогли присутствовать.
                    С первого же занятия группа будет уже закрытой, чтобы в ней не появлялись новые люди и сохранялась безопасная среда для участников.
                    В течение всего курса и после него участники смогут общаться в специальном чате.

                    Стоимость каждого занятия - 700 р.
                    Пропущенные занятия оплачиваются или участник покидает группу.
                    Можно внести оплату сразу за весь курс со скидкой (тогда он обойдётся вам в 7000 р. вместо 8400 р.).

                    Ведущие: Люда Орел и Трикстер.
                    Формат: Zoom.
                    Продолжительность: 1 час 15 мин.
                    Цена: см. выше.

                    Как зарегистрироваться: https://zoom.us/meeting/register/4202321837fee5b4c5b9141539e44ee6
                    Как оплатить: когда мы получим сообщение о вашей регистрации, мы пришлем вам номер карты Сбербанка для оплаты; возможны и другие варианты оплаты.
                    Как получить доступ: когда мы получим СМС об оплате, мы подтвердим ваше участие, и вам на почту придет ссылка для входа.
                    Все вопросы - в личные сообщения ВК/ФБ ведущих или на почту mail@ludaorel.com

                    Ждем вас!

                    ***
                    Наши ближайшие мероприятия: http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=404
                    Записи прошедших мероприятий в продаже: http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=543

                    Comments

                       
                      Page: ()  1 ...  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 ...63   ()